Jazz Night Concert 2018 FKKMK UGM

Sambutan Dekan FKKMK UGM

Laporan Ketua Panitia Dies Bersama 2018

dr. Endro Basuki, Sp.BS(K)., M.Kes. dr. Franklin Sinanu, dr. Tommy Numberi - Akad

dr. Endro Basuki, Sp.BS(K)., M.Kes. dr. Franklin Sinanu, dr. Tommy Numberi - Esok Kan Masih Ada

CardiAccoustic Band - Di Matamu Kulihat Bulan

CardiAccoustic Band - Inside Love

CardiAccoustic Band - Juwita Malam

The Wire – When I Fall In Love

The Wire – Denganmu

The Wire - Rame – Rame & Timur

Band HospitaGama RS UGM - City of Stars

Band HospitaGama RS UGM - Dara

Band HospitaGama RS UGM – Bento

dr. Prasetyo Sarwono Putro, Sp.Rad(K)RI ft MMC Band – Fly Me to The Moon

Dr. dr. Carla Raymondalexas Marchira, Sp.KJ(K) ft MMC Band – Misty

Dae Sung Rommy Basam ft MMC Band – Cry Me A River

dr. Haryo Bismantara, MPH ft MMC Band – Englishman in New York

dr. Bintang Kusuma Prabowo ft MMC Band – Tersiksa Lagi

Bintang Kusuma Prabowo, Adam Moeljono & Kusnindita Noria ft MMC Band – Agua de Beber

Kusnindita Noria, Bintang Kusuma Prabowo, Adam Moeljono ft MMC Band – After The Love Has Gone

Adam Moeljono, Kusnindita Noria, Bintang Kusuma Prabowo ft MMC Band – Spain

Escapees Band – So What

Escapees Band – Masih Ada

Escapees Band – The Way You Make Me Feel

Tak terasa sudah tujuh puluh Dua tahun Fakultas Kedokteran Universitas Gadjah Mada Yogyakarta dan tiga puluh enam tahun RSUP Dr. Sardjito berkiprah dalam dunia pendidikan, penelitian, pelayanan maupun pengabdian masyarakat. Telah terjalin kerjasama yang sangat erat antara Fakultas Kedokteran UGM dan RSUP Dr. Sardjito. Kegiatan-kegiatan yang selama ini berjalan tak luput dari peran civitas dan alumni Fakultas Kedokteran UGM maupun hospitalia RSUP Dr. Sardjito Yogyakarta. Mereka selalu berjuang dan bekerja keras melaksanakan tugas dan kewajibannya dengan sepenuh hati. Di antara kesibukan pekerjaan, beberapa dari civitas dan alumni akademika Fakultas Kedokteran UGM maupun civitas hospitalia RSUP Dr. Sardjito Yogyakarta, mengisi kejenuhan dengan bermain musik dan ternyata mereka mempunyai kemampuan dan bakat musik luar biasa yang tampak terekspresi maupun yang masih terpendam.

Musik merupakan media universal yang sangat luar biasa yang dapat menyatukan di antara perbedaan-perbedaan. Oleh karena itu akan diselenggarakan kembali Jazz Night Concert dengan maksud menyatukan, menghibur, menyalurkan bakat, tukar pikiran dan temu kangen antara civitas dan alumni Fakultas Kedokteran serta civitas hospitalia RSUP Dr. Sardjito dalam dunia yang sama.