KONSER: Life, Passion and Music

Pagelaran ini digagas untuk mengilustrasikan perjalanan musik Adi Utarini, seorang akademisi di Fakultas Kedokteran UGM. Musik menemani sejak awal kehidupannya hingga mencapai guru besar, puncak karir tertinggi seorang akademisi.

Sebagai ungkapan apresiasi kepada para guru musik dalam balutan semangat berbagi kepada sesama, disuguhkan alur cerita lima babak. Bauran genre musik yang berbeda mengalir bak penanda dalam setiap babak kehidupannya hingga menggapai kegembiraan bermusik dan kesuksesan akademik.

Pagelaran amal ini dipersembahkan untuk Yayasan Kanker Indonesia (YKI) Yogyakarta. Seluruh hasil penjualan tiket disumbangkan ke YKI. Tepat seminggu setelah pergelaran ini Prof Adi Utarini bersama Prof Laksono sebagai Produser, menyerahkan hasil seluruh penjualan tiket konser amal ke YKI Daerah Istimewa Yogyakarta, dengan dana sebesar Rp 322.750.188,-. Semoga hal ini menjadi amal baik kita semua. Aamiin.

Bagi anda yang menikmati video konser ini dan ingin menyumbang YKI lebih lanjut, silahkan langsung memberi dukungan ke:

Bank Rakyat Indonesia KCP UGM

Nomor Rekening : 2164-01-000124-30-1