Berita Fakultas

Berita terbaru Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat dan Keperawatan Universitas Gadjah Mada

RSS BERITA FAKULTAS

• Pelantikan Dokter FK-KMK UGM
    FK-KMK UGM. Keluarga dan dokter baru memenuhi Gedung Grha Sabha Pramana (GSP) Universitas Gadjah Mada (UGM) untuk mengikuti kegiatan Pelantikan Dokter Periode III T.A. 2023/2024 Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan […] The post Pelantikan Dokter FK-KMK UGM appeared first on FK-KMK UGM.
  • Thanks To Her Devotion to Her Mother, Prof. Intan Attains Second Full Professorship in Nursing
    FK-KMK UGM. Traditional medicine continues to thrive, evident in its widespread adoption as an alternative approach by communities. The World Health Organization (WHO) at the First Global High-Level Conference in […] The post Thanks To Her Devotion to Her Mother, Prof. Intan Attains Second Full Professorship in Nursing appeared first on FK-KMK UGM.
  • Berkat Baktinya Pada Sang Ibu, Prof Intan Raih Guru Besar Kedua Ilmu Keperawatan
    FK-KMK UGM. Pengobatan tradisional masih eksis hingga kini. Hal ini dapat dilihat dari bagaimana metode ini dijadikan sebagai alternatif oleh masyarakat. World Health Organization (WHO) pada Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) […] The post Berkat Baktinya Pada Sang Ibu, Prof Intan Raih Guru Besar Kedua Ilmu Keperawatan appeared first on FK-KMK UGM.
  • Increasing Academic Capacity for Sustainable Service
    FK-KMK UGM. Serving the community is an integral component of the Tri Dharma of Higher Education. Dr. Supriyati, S.Sos., M.Kes. from the Department of Health Behavior, Environment, and Social Medicine, […] The post Increasing Academic Capacity for Sustainable Service appeared first on FK-KMK UGM.
  • Peningkatan Kapasitas Akademia Untuk Pengabdian Berkelanjutan
    FK-KMK UGM. Pengabdian kepada masyarakat tidak lepas dari komponen integral Tri Dharma Perguruan Tinggi. Dr. Supriyati, S.Sos., M.Kes. dari Departemen Perilaku Kesehatan, Lingkungan, dan Kedokteran Sosial Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, […] The post Peningkatan Kapasitas Akademia Untuk Pengabdian Berkelanjutan appeared first on FK-KMK UGM.