Berita Mahasiswa

Berita Mahasiswa S1-S3 Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat dan Keperawatan Universitas Gadjah Mada

RSS BERITA MAHASISWA

• FK-KMK UGM Memberikan Layanan Kesehatan Melalui Posbindu Sehati
    FK-KMK UGM. Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan (FK-KMK) UGM melaksanakan kegiatan Layanan Posbindu “Sehati” pada Jumat (26/04) di Gedung Genose Centre FK-KMK UGM. Posbindu “Sehati” ini merupakan agenda rutin […] The post FK-KMK UGM Memberikan Layanan Kesehatan Melalui Posbindu Sehati appeared first on FK-KMK UGM.
  • ASIIN Menilik Program Studi Sarjana Gizi FK-KMK UGM
    FK-KMK UGM. Program Studi Gizi Kesehatan Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan (FK-KMK) UGM menerima kunjungan dari Tim ASIIN (Akkreditierungsagentur für Studiengänge der Ingenieurwissenschaften, der Informatik, der Naturwissenschaften und der […] The post ASIIN Menilik Program Studi Sarjana Gizi FK-KMK UGM appeared first on FK-KMK UGM.
  • Lulusan FK-KMK UGM Diharapkan Berkontribusi dalam Kesehatan di Masyarakat
    FK-KMK UGM. Sebanyak 162 mahasiswa Pascasarjana Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan (FK-KMK) UGM mengikuti kegiatan Pelepasan dan Ramah Tamah Wisudawan pada Selasa (23/04) di Auditorium FK-KMK UGM. Mahasiswa pascasarjana […] The post Lulusan FK-KMK UGM Diharapkan Berkontribusi dalam Kesehatan di Masyarakat appeared first on FK-KMK UGM.
  • VUMC Tawarkan Studi Kualitatif bagi Mahasiswa FK-KMK UGM
    FK-KMK UGM. Vrije Universiteit Medical Centre (VUMC) kembali mengisi rangkaian Global Health Indonesia (GHI) di Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan Universitas Gadjah Mada (FK-KMK UGM) melalui Sosialisasi Program Pertukaran […] The post VUMC Tawarkan Studi Kualitatif bagi Mahasiswa FK-KMK UGM appeared first on FK-KMK UGM.
  • Jajaki Potensi Kerja Sama dengan Karolinska Institutet Swedia
    FK-KMK UGM. Dekanat Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat dan Keperawatan (FK-KMK) UGM beserta sejumlah kepala departemen unit kerja fakultas menerima kunjungan perwakilan dari Karolinska Institutet pada Kamis (04/04) di Gedung Pascasarjana […] The post Jajaki Potensi Kerja Sama dengan Karolinska Institutet Swedia appeared first on FK-KMK UGM.