Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan (FK-KMK) UGM menggelar program bakti sosial penyuluhan, pemeriksaan kesehatan, skrining COVID-19 dan MRSA pada anak sekolah di Balai Serbaguna Desa Sompok Sriharjo Imogiri Bantul, Sabtu (12/3/22).

Kegiatan Bakti Sosial ini sekaligus menjadi salah satu rangkaian peringatan Dies Natalis ke-76 FK-KMK UGM. Acara ini diikuti oleh ratusan warga Imogiri, Bantul, yang terdiri dari 100 peserta pemeriksaan kesehatan dari masyarakat umum, dan 100 peserta siswa Sekolah Dasar dan Sekolah Menengah Pertama Sompok.