Bedah Buku #3 Tahap 1: Buku Arsitektur Jaminan Kesehatan Indonesia HPM FK-KMK UGM

Departemen Kebijakan dan Manajemen Kesehatan FK KMK UGM telah menyelenggarakan Bedah Buku #3 (Tahap 1) terkait “Arsitektur Jaminan Kesehatan Indonesia” pada hari Rabu, 4 November 2020 mulai pukul 15.30-16.30 WIB melalui media online meeting zoom. Kegiatan ini dibuka dengan pengantar Prof. dr. Laksono Trisnantoro, M.Sc., Ph.D. selaku Kepala Departemen Kebijakan dan Manajemen Kesehatan FK-KMK UGM, dan diulas langsung oleh sang penulis buku “Arsitektur Jaminan Kesehatan Indonesia” dr. Ahmad Fuady, Ph.D. Kegiatan ini diselenggarakan dalam dua tahap. Tahap pertama bertujuan untuk mengenalkan buku agar menarik pembaca untuk membaca terlebih dahulu. Kemudian pada tahap kedua akan mengundang pembahas untuk berdiskusi dan tanya jawab terkait isi buku lebih dalam.

Acara terbuka untuk Mahasiswa Program Magister IKM, Alumni Program Magister IKM FKKMK UGM, dan Peserta Umum.

INFORMASI CARA PEMBELIAN BUKU

Tata Cara Pembelian/Pemesanan Buku dengan judul Arsitektur Jaminan Kesehatan Indonesia: capaian, kritik dan tantangan masa depan dengan penulis Dr. Ahmad Fuady, PhD dapat dilakukan dengan menuliskan

PESAN BUKU ARSITEKTUR JAMKES

Melalui WhatsApp 08567481581 atau

Harga Buku Rp 130.000 + Ongkos Kirim.