Bedah Buku #3 Tahap 2: Buku Arsitektur Jaminan Kesehatan Indonesia HPM FK-KMK UGM

Departemen Kebijakan dan Manajemen Kesehatan FK KMK UGM telah menyelenggarakan Bedah Buku #3 (Tahap 2) terkait “Arsitektur Jaminan Kesehatan Indonesia” pada hari Rabu, 18 November 2020 mulai pukul 15.30-16.30 WIB melalui media online meeting zoom. Diskusi ini dipandu oleh Prof.dr.Laksono Trisnantoro, M.Sc., Ph.D., (Ketua Jaringan Kebijakan Kesehatan Indonesia dan guru besar FK KMK UGM) selaku moderator, memberikan dan menanyakan pandangan serta makna unik dari buku “Arsitektur Jaminan Kesehatan Indonesia” yang diulas langsung oleh sang penulis buku dr. Ahmad Fuady, Ph.D. Pengulasan lebih mendalam dikembangkan dengan cukup tajam oleh Muttaqin, MPH, AKK. (Anggota DJSN RI dan Dosen KPMAK UGM) selaku pembahas.

Acara terbuka untuk Mahasiswa Progam Magister IKM, Alumni Program Magister IKM FKKMK UGM, dan Peserta Umum.

INFORMASI CARA PEMBELIAN BUKU

Tata Cara Pembelian/Pemesanan Buku dengan judul Arsitektur Jaminan Kesehatan Indonesia: capaian, kritik dan tantangan masa depan dengan penulis Dr. Ahmad Fuady, PhD dapat dilakukan dengan menuliskan

PESAN BUKU ARSITEKTUR JAMKES

Melalui WhatsApp 08567481581 atau

Harga Buku Rp 130.000 + Ongkos Kirim.

Pembahasan terkait buku “Arsitektur Jaminan Kesehatan Indonesia” oleh dr. Ahmad Fuady, Ph.D. dapat anda unduh di link dibawah ini