Bedah Buku #4 Tahap 1: Buku Kebijakan Pembiayaan dan Fragmentasi Sistem Kesehatan HPM FK-KMK UGM

Departemen Kebijakan dan Manajemen Kesehatan FK KMK UGM telah menyelenggarakan Bedah Buku #4 (Tahap 1) terkait “Kebijakan Pembiayaan dan Fragmentasi Sistem Kesehatan” pada hari Rabu, 2 Desember 2020 mulai pukul 15.30-16.30 WIB melalui media online meeting zoom. Kegiatan dipandu oleh Dr. Diah Ayu Puspandari, Apt.,M.Kes., MBA (Dosen Departemen Kebijakan dan Manajemen Kesehatan FK-KMK UGM) selaku moderator, dan diulas langsung oleh sang penulis buku “Kebijakan Pembiayaan dan Fragmentasi Sistem Kesehatan” Prof. dr. Laksono Trisnantoro, M.Sc., Ph.D. (Kepala Departemen Kebijakan dan Manajemen Kesehatan FK-KMK UGM). Kegiatan ini diselenggarakan dalam dua tahap. Tahap pertama bertujuan untuk mengenalkan buku agar menarik pembaca untuk membaca terlebih dahulu. Kemudian pada tahap kedua akan mengundang pembahas untuk berdiskusi dan tanya jawab terkait isi buku lebih dalam.
Acara terbuka untuk Mahasiswa Program Magister IKM, Alumni Program Magister IKM FKKMK UGM, dan Peserta Umum.