Bedah Buku #2 Tahap 2: Buku Manajemen Strategi Organisasi HPM FK-KMK UGM

Departemen Kebijakan dan Manajemen Kesehatan FK KMK UGM telah menyelenggarakan Bedah Buku #2 (Tahap 2) terkait “Manajemen Strategis Organisasi Pelayanan Kesehatan” pada hari Rabu, 25 November 2020 mulai pukul 16.00-17.20 WIB melalui media online meeting zoom. Kegiatan ini dibuka dengan pengantar Prof. dr. Laksono Trisnantoro, M.Sc., Ph.D. selaku Kepala Departemen Kebijakan dan Manajemen Kesehatan FK-KMK UGM. Kemudian diskusi dipandu oleh Dr. dr. Andreasta Meliala, DPH., M.Kes., MAS. (Ketua Pusat Kebijakan dan Manajemen Kesehatan FK-KMK UGM) selaku moderator yang akan memberikan dan menyanyakan pandangan serta makna unik dari buku “Manajemen Strategis Organisasi Pelayanan Kesehatan” yang diulas langsung oleh sang penulis buku Dr. Dumilah Ayuningtyas, M.A.R.S. Pengulasan lebih mendalam dikembangkan dengan cukup tajam oleh dr. Viera Wardhani, M.Kes. (Dosen S2 MMRS Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya) selaku pembahas.

Kegiatan ini diselenggarakan dalam dua tahap. Tahap pertama bertujuan untuk mengenalkan buku agar menarik pembaca untuk membaca terlebih dahulu. Kemudian pada tahap kedua akan mengundang pembahas untuk berdiskusi dan tanya jawab terkait isi buku lebih dalam.

Acara terbuka untuk Mahasiswa Program Magister IKM, Alumni Program Magister IKM FKKMK UGM, dan Peserta Umum.

Tata Cara Pembelian/Pemesanan Buku dengan judul Manajemen Strategis Organisasi Pelayanan Kesehatan (konsep dan langkah praktis) dengan penulis Dr. Dumilah Ayuningtyas M.A.R.S yaitu melalui:
a. Pemesanan melalui Marketing Hetty Dyah Kartini (Wa : 0815-7859-0475) dengan mengisi data sebagai berikut :
1. Nama :
2. Alamat Lengkap Pengiriman :
3. Hp :
4. Jumlah Buku :
Catatan :
1. Nanti akan di pilihkan beberapa ongkir ekspedisi
2. Harga buku 64.000 + Ongkir
3. Adapun buku lain karya Dr. Dumilah Ayuningtyas M.A.R.S yaitu: (a) Perencanaan Strategis untuk organisasi pelayanan kesehatan (b) Kebijakan kesehatan prinsip dan praktik (c) Analisis kebijakan Kesehatan prinsip dan aplikasi.