Voice of Kanal – Epilepsi Refraktori Pada Anak dan Tantangan di Dalamnya

Selamat datang, Sobat Kanal, pada Voice of Kanal Seri Epilepsi kali ini! Video pertama tentang epilepsi kali ini akan membahas terkait epilepsi refraktori mulai dari definisi, prevalensi, hingga terapi.

Materi dalam video ini disusun oleh Prof. Dr. dr. Elisabeth S Herini, SpAK selaku Dosen Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat dan Keperawatan Universitas Gadjah Mada, Kepala Divisi Neurologi Anak.

Pertanyaan lebih lanjut bisa disampaikan melalui email herini_es@ugm.ac.id

Jika Sobat Kanal merasa video ini bermanfaat, jangan lupa untuk subscribe dan bagikan video ini agar lebih banyak lagi masyarakat yang mengetahui tentang krisis psikologis. Stay tune untuk edukasi kesehatan menarik lainnya!

Terkait:
Part 1: Voice of Kanal – Epilepsi Refraktori Pada Anak dan Tantangan di Dalamnya
Part 2: Voice of Kanal – Tatalaksana dan Pentingnya Pelayanan Komprehensif pada Epilepsi
Part 3: Voice of Kanal – Perubahan Neurobehavior dan Epilepsi